Bacawako Rahmansyah Bersilaturahmi dan Halal Bihalal Bersama KKSB Riau


Sabtu, 11 Mei 2024 - 14:26:08 WIB
Bacawako Rahmansyah Bersilaturahmi dan Halal Bihalal Bersama KKSB Riau Dr Rahmansyah bersama pengurus KKSB Riau dan tokoh masyarakat asal Sumatera Barat di Pekanbaru.

RIAUIN.COM - Bakal Calon Walikota Pekanbaru dr Rahmansyah bersilaturahmi dan halal bihalal bersama Kerukunan Keluarga Sumatera Barat (KKSB) Riau di Sultan Resto, Jalan Ronggowarsito, Pekanbaru.

Kegiatan yang ditaja oleh KKSB Riau itu dalam rangka silaturahmi di akhir bulan Syawal 1445 H, 
Sabtu (11/6/2024).

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua KKSB Riau Datuak Nehri Mangkuto Ameh dan jajaran pengurus beserta para tokoh Sumatera Barat yang ada di Kota Pekanbaru.

Datuak Nehri mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk bisa menyatukan antara kita yang di rantau, sehingga dapat terjalin hubungan yang harmonis  sesama para perantau yang di Riau ini  

Ia melanjutkan, “Dengan harmonisnya ikatan kita yang di rantau ini dapat memberikan kontribusi positif untuk lingkungan kita di Rantau khusunya Kota Pekanbaru. Karena  banyak  tokoh-tokoh kita yang sudah menempati posisi penting di ranah rantau ini”.

Ia juga berharap melalui kegiatan ini segenap perantau semakin solid dan kompak untuk menatap masa depan bersama-sama.

Sementara itu dr Rahmansyah merasa terharu dan berbangga hari ia bisa hadir untuk bersilaturahmi bersama keluarga besar KKSB Riau ini.

“Saya terharu sekaligus berbangga hati dapat bersilaturrahim dengan keluarga besar KKSB Riau. Semoga dengan silaturrahim ini dapat mempererat tali persaudaraan kita,” ujar pria yang akrab disapa Bang Man ini.

Ia juga mengatakan sangat senang dapat hadir disini dan dapat berjumpa dengan para senior dan tokoh tokoh KKSB yang ada di Riau.

“Sebab banyak tokoh dan senior yang di KKSB yang sudah punya Peranan penting di Pekanbaru ini. Saya berharap KKSB Riau bisa berkontribusi aktif untuk ikut serta dalam pembangunan Pekanbaru dan Riau,” pungkas Rahmansyah. - vie