Besarkan Partai, DPW Serahkan SK Pengurus dan Ambulance Ke DPD Perindo Inhu


Jumat, 03 Maret 2023 - 17:34:30 WIB
Besarkan Partai, DPW Serahkan SK Pengurus dan Ambulance Ke DPD Perindo Inhu

RIAUIN.COM-

 

Pengurus DPW (Dewan Pimpinan Wilayah) Perindo Riau melakukan kunjungan ke DPD Perindo Inhu. Kunjungan ini dalam menyerahkan SK kepengurusan partai yang baru.

Penyerahan SK Kepengurusan DPD Perindo Kabupaten Inhu dilakukan oleh Ketua DPW Perindo Riau, Sayed Abubakar Assegaf di Pematang Reba, Inhu.

"Acara kita hari ini adalah menyerahkan SK kepengurusan defenitif DPD Partai Perindo Inhu," kata Ketua Ketua DPW Partai Perindo Riau Sayed Abubakar Assegaf, Kamis (2/3/2023).

Dengan ditetapkannya kepengurusan yang baru, dia berharap agar DPD Perindo Inhu lebih semangat dan bekerja keras untuk mengembangkan partai untuk Indonesia lebih baik.

"Dengan diserahkan SK ini harapan kita pengurus DPD Perindo Inhu lebih bekerja keras. Harapan kita di sini bisa satu fraksi di  DPRD Inhu. Saya yakin dengan semangat saat ini target itu akan tercapai," imbuhnya.

Tidak hanya legislatif, dia juga meminta agar Partai Perindo bisa mengusung eksekutif pada Pilkada Inhu mendatang.

"Pemilu mendatang harapan kita Perindo Inhu bisa mengusung bupati atau wakil bupati. Saya yakin bisa," ujarnya.

Pada pertemuan itu juga dilakukan konsolidasi dengan para pengurus DPC Perindo se-Kabupaten Inhu.

Ketua DPD Perindo Inhu dipercayakan kepada Martimbang Simbolon. Sementara menjabat Sekertaris DPD Perindo Kabupaten Inhu adalah Trumen Viktor dan bendara dipercayakan kepada Hotman.

Serahkan Ambulance

Masih pada kesempatan yang sama, DPD Perindo Kabupaten Inhu menerima bantuan satu unit mobil ambulance. Bantuan mobil ambulance itu berasal dari DPP Perindo yang diserahkan oleh DPW Perindo Riau.

"Ambulance ini digunakan untuk kepentingan masyarakat. Bantu warga di sini dan harus tepat sasaran," kata Sayed.

Sementara, Ketua DPD Perindo Kabupaten Inhu Martimbang Simbolon berjanji akan mempergunakan ambulance itu untuk kepentingan masyarakat.

"Ambulance tentu banyak dibutuhkan rakyat. Kita siap menyalurkan kepada siapa saja yang membutuhkan pertolongan," ucap Martimbang usai serah terima mobil ambulance.

Turut hadir Sekretaris DPW Partai Perindo Riau, Bambang Runman, Ketua Bappilu, Rahmadsyah, Ketua Organisasi, Kamaruzaman, Bendum, T Agus, Waka, Agus Herry, Wasek Alvie Abidin, dan jajaran Pengurus Kartini DPW Partai Perindo Riau. -rls